Pronto para surpreender seu paladar? Transforme seu vinagrete em uma experiência única com esta receita de Vinagrete de Avocado Tostado! Confira a receita completa!
Ingredientes:
3 avocados;
100 gramas de tomate cereja;
1 cebola roxa;
1 pimenta dedo-de-moça;
Sal, pimenta e azeite a gosto;
Folhas de cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Corte a cebola em quatro pedaços, retire a semente do avocado e leve tudo para uma assadeira com furos. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite e deixe assar por 20 minutos. Quando estiverem macios, retire as sementes da pimenta, corte em cubos e pique bem com parte dos tomates e avocados.
Monte um prato dispondo todos os legumes assados, ajuste o sal e finalize com cheiro verde a gosto. Sirva com o Pão de Alho Tradicional Santa Massa.
Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!