Pão de Pepperoni com Requeijão:
o sabor perfeito para deixar qualquer momento especial.

Prepare-se para uma explosão de sabor com o mais novo lançamento da Santa Massa: o Pão de Pepperoni com Requeijão. Com uma receita irresistível, ele combina o sabor marcante do pepperoni com a cremosidade do requeijão, em um pão estilo baguete, prático e delicioso para qualquer momento. Ideal para churrascos ou como aperitivo, esse pão é a escolha perfeita para surpreender sua família e amigos.

Você pode clicar aqui para saber onde comprar essa delícia.

Disponível nas versões 240g

Prepare seu Pão de Pepperoni com Requeijão em poucos minutos.

 

Forno:
Preaqueça a 200°C. Asse até dourar.

Churrasqueira:
Coloque na grelha e vire frequentemente até dourar.

Grill:
Asse até dourar, monitorando sempre.

Fritadeira elétrica:
Leve à air fryer pré-aquecida a 200°C até dourar.

Informações Nutricionais

Porções por embalagem: 6
Porção: 40 g (½ unidade)
100 g40 g%VD*
Valor energético (kcal)2731095
Carboidratos totais (g)38155
Açúcares (g)2,30,9
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)6,92,80
Gorduras totais (g)104,16
Gorduras saturadas (g)4,21,76
Gorduras Trans (g)009
Fibras alimentares (g)1,10,40
Sódio (mg)4961982
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Não consta em legislação.


Para conservar o seu Pão de Pepperoni com Requeijão, mantenha o produto a 0° e +10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 2 dias.

Aproveitando que está aqui, você pode conhecer receitas deliciosas, de dar água na boca:
Compartilhe esta página