Pão de Cebola.
Muito mais cremoso e saboroso!

Hummm, alguém disse sabor de cebola de verdade? Simmm!

O Pão de Cebola da Santa Massa foi criado com um recheio especial para levar mais sabor à mesa da sua família. A melhor parte é que ele vem da cebola de verdade, com uma receita especial preparada com muito carinho para você.

Vai ser o acompanhamento perfeito para os melhores momentos!

Você pode clicar aqui para saber onde comprar essa delícia.

Disponível na versão 400g

Prepare seu Pão de Cebola em poucos minutos.

Forno convencional:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Churrasqueira:
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo e vire o pão. Depois, asse por aproximadamente 2 a 3 minutos com o corte para cima e vire o pão. Com o corte para baixo, doure.

Grill:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Air Fryer:
Leve o pão ao aparelho preaquecido a 200ºC e monitore até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos.

Informações Nutricionais

400 g = Porções por embalagem: 10 – Porção: 40 g (½ unidade) / 240 g = Porções por embalagem: 6 – Porção: 40 g (½ unidade)
100 g 40 g %VD*
Valor energético (kcal)319 128 6
Carboidratos (g)46 18 6
Açúcares totais (g)1 0
Açúcares adicionais (g)0 0 0
Proteínas (g)6,1 2,4 5
Gorduras totais (g)12 4,9 8
Gorduras saturadas (g)5,4 2,2 11
Gorduras Trans (g)0 0 0
Fibras alimentares (g)1,5 0,6 2
Sódio (mg)441 176 9
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS:
Contém derivados de trigo, de leite e de soja.
Contém Lactose.
Contém Glúten.


Para conservar o seu Pão de Cebola, mantenha o produto a 0° e +10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 2 dias.
Esta tabela estará em vigor a partir da data limite de 09/10/2023 (conforme RDC Nº 429 e IN Nº 75). Algumas embalagens poderão ser introduzidas no mercado, antes da data limite, conforme a demanda produtiva.

Compartilhe esta página