Pão de Doce de Leite Bolinha: Uma explosão de recheio e diversão!

Já pensou no sabor indescritível dos produtos Santa Massa na versão sobremesa? Sim, isso é realidade!

O Pão de Doce de Leite Bolinha é o lanche perfeito para os melhores momentos.

Além de ser prático de ser consumido, tem um doce de leite único que deixa aquele gostinho de quero mais.

Você pode clicar aqui para saber onde comprar essa delícia.

Disponível na versão 300g

Prepare seu Pão de Doce de Leite Bolinha em poucos minutos.

Forno convencional:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Churrasqueira:
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo e vire o pão. Depois, asse por aproximadamente 2 a 3 minutos com o corte para cima e vire o pão. Com o corte para baixo, doure.

Grill:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Air Fryer:
Leve o pão ao aparelho preaquecido a 200ºC e monitore até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos.

Informações Nutricionais

Porções por embalagem: 6 / Porção: 50 g (2 unidades)
100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 293 147 7
Carboidratos (g)53 27 9
Açúcares totais (g)11 5,6
Açúcares adicionais (g)9,3 4,7 9
Proteínas (g) 7,2 3,6 7
Gorduras totais (g) 5,8 2,9 4
Gorduras saturadas (g)3 1,5 8
Gorduras Trans (g)0 0 0
Fibras alimentares (g)1,5 0,8 3
Sódio (mg)310 155 8
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS:
Contém derivados de trigo e leite. Pode conter soja.
Contém Lactose.
Contém Glúten.


Para conservar o seu Pão de Doce de Leite Bolinha, mantenha o produto a 0° e +10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 2 dias.
Esta tabela estará em vigor a partir da data limite de 09/10/2023 (conforme RDC Nº 429 e IN Nº 75). Algumas embalagens poderão ser introduzidas no mercado, antes da data limite, conforme a demanda produtiva.

Compartilhe esta página