Farofa Tradicional e Picante.
A melhor companhia para seus preparos.

Vamos falar a verdade: farofa vai bem com tudo, com seus melhores momentos e receitas! É por isso que você conta também com a farofa Santa Massa. E sabe por que ela é a escolha perfeita para você?

Além de deliciosa, ela é super crocante. Temos uma receita incrível, composta por farinha de mandioca tipo biju, temperada com ervas finas e pedaços de cebola frita. É o acompanhamento perfeito para seus churrascos e refeições. Ah! E tem mais: você pode ainda escolher entre a versão tradicional e picante.

Ficou com água na boca?

Você pode clicar aqui para saber onde comprar essa delícia.

Disponível na versão 200g

Pronta para consumo!

Com gostinho de comida caseira e ingredientes selecionados, sua Farofa Santa Massa vem pronta para os seus melhores momentos. Tudo isso com muito mais sabor, feita com cebola in natura, sem conservantes e aromatizantes. É o ingrediente perfeito para as suas melhores receitas!

Informações Nutricionais

Porções por embalagem: Cerca de 6 / Porção: 35 g (2 colheres de sopa)
100 g 35 g %VD*
Valor energético (kcal) 397 139 7
Carboidratos (g)74 26 9
Açúcares totais (g)0 0
Açúcares adicionais (g)0 0 0
Proteínas (g) 1,5 0 1
Gorduras totais (g) 11 3,9 6
Gorduras saturadas (g)5,4 1,9 9
Gorduras Trans (g)0 0 0
Fibras alimentares (g)6,7 2 9
Sódio (mg)479 168 8
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS:
Pode conter trigo e soja.
Contém glúten.


Para conservar sua Farofa Santa Massa, mantenha o produto em ambiente seco e arejado. Após aberta a embalagem, mantê-la bem fechada, para melhor conservar os aromas. Consumir em até 30 dias.
Esta tabela estará em vigor a partir da data limite de 09/10/2023 (conforme RDC Nº 429 e IN Nº 75). Algumas embalagens poderão ser introduzidas no mercado, antes da data limite, conforme a demanda produtiva.

Compartilhe esta página