Receita de Steak Tartare

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Steak Tartare é o bife tártaro ou filé tártaro, como também é chamado. Trata-se de um prato de carne de vaca crua e picada em pedaços bem pequenos que é misturada com vários condimentos que, com certeza, ajudam a tornar esse preparo ainda mais delicioso. 

 

Você é daqueles que gosta de experimentar coisas novas? Então, prepare-se para aprender a fazer um Steak Tartare para se deliciar com o Pão de Alho Santa Massa.

 

Ingredientes:

🥩 2 bifes de filé sem gordura

🧅 1 cebola roxa em cubinhos

🥬 Cebolinha a gosto

🥚 1 gema

🥄 1 colher de mostarda

🥄 1 colher de maionese

🥄 1 colher de ketchup

🥄 1 colher de azeite

🧂 Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

– Corte a carne em pedaços bem pequenos, com a ponta da faca.

– Em um recipiente com gelo embaixo, misture a carne com o restante dos ingredientes e tempere bem.

– Coloque em um prato com a ajuda de um aro e sirva com o Pão de alho Tradicional Santa Massa.

 


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