Receita de salada de legumes tostados | Churrascast

Tempo de leitura: < 1 minuto

Câmera, luzes, cozinha!

 

Quem aí ama um reality show? Aquela tensão em ver pessoas comuns fazendo tarefas simples ou até fantásticas e assistir eles superarem cada desafio, tendo momentos de adrenalina e diversão!

 

Para assistir a um programa desses, é sempre bom estar acompanhado de um prato saboroso e saudável. Por isso, no programa de hoje, o nosso chef que já participou de um reality show, vai ensinar esta receita deliciosa que acompanha nosso Pão de Alho Bolinha!

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Salada de legumes tostados

Ingredientes:

– Brócolis comum;

– 1/2 abóbora cabotiá pequena, com casca, em fatias meia-lua de 1 cm de espessura;

– 2 cebolas;

– 1 cabeça de alho assada;

– 2 bulbos de erva-doce cortada no meio;

– 1 limão-siciliano;

– 1 talo de alho-poró cortado ao meio, na transversal;

– Flor de sal;

– Pimenta-do-reino;

– Azeite;

– 1 maço de rúcula;

– Pão de Alho Bolinha Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

– Comece temperando os legumes com sal, azeite e pimenta-do-reino e depois leve-os para a grelha.

– Corte as pontas da cabeça do alho-poró, tempere e leve para assar.

– Quando os legumes estiverem bem tostadinhos, corte tudo em pedaços médios, coloque em uma tigela e acrescente raspas de 1 limão e o suco de 2 limões.

– Tempere com cheiro verde, flor de sal e pimenta-do-reino.

– Sirva os legumes com a rúcula fresca e os Pães de Alho Santa Massa.

Compartilhe esta página