Câmera, luzes, cozinha!
Quem aí ama um reality show? Aquela tensão em ver pessoas comuns fazendo tarefas simples ou até fantásticas e assistir eles superarem cada desafio, tendo momentos de adrenalina e diversão!
Para assistir a um programa desses, é sempre bom estar acompanhado de um prato saboroso e saudável. Por isso, no programa de hoje, o nosso chef que já participou de um reality show, vai ensinar esta receita deliciosa que acompanha nosso Pão de Alho Bolinha!
Confira os ingredientes utilizados:
Salada de legumes tostados
Ingredientes:
– Brócolis comum;
– 1/2 abóbora cabotiá pequena, com casca, em fatias meia-lua de 1 cm de espessura;
– 2 cebolas;
– 1 cabeça de alho assada;
– 2 bulbos de erva-doce cortada no meio;
– 1 limão-siciliano;
– 1 talo de alho-poró cortado ao meio, na transversal;
– Flor de sal;
– Pimenta-do-reino;
– Azeite;
– 1 maço de rúcula;
– Pão de Alho Bolinha Santa Massa.
MODO DE PREPARO:
– Comece temperando os legumes com sal, azeite e pimenta-do-reino e depois leve-os para a grelha.
– Corte as pontas da cabeça do alho-poró, tempere e leve para assar.
– Quando os legumes estiverem bem tostadinhos, corte tudo em pedaços médios, coloque em uma tigela e acrescente raspas de 1 limão e o suco de 2 limões.
– Tempere com cheiro verde, flor de sal e pimenta-do-reino.
– Sirva os legumes com a rúcula fresca e os Pães de Alho Santa Massa.