Receita de farofa de pão de alho com chips de parmesão

Tempo de leitura: < 1 minuto

Três ingredientes. Você só precisa de três ingredientes para encher seu churrasco de sabor: farofa, pão de alho e queijo.

Quer saber como fazer?

 

INGREDIENTES:

  • Pão de Alho Tradicional Santa Massa.
  • Farofa Tradicional Santa Massa;
  • 150 g de parmesão ralado;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 3 colheres de sopa de azeite.

 

MODO DE PREPARO:

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e faça uma camada de parmesão ralado. Deixe fritar até dourar e reserve.
  • Em uma assadeira, coloque a farofa e adicione os dentes de alho picados, os ramos de alecrim e o azeite. Leve para assar em forno médio (180 graus) por 15 minutos.
  • Asse o Pão de Alho Tradicional Santa Massa até dourar e pique em pedaços pequenos.
  • Misture a farofa assada com o pão de alho picado e o parmesão crocante.
Compartilhe esta página