Receita de Carpaccio de Carne

Tempo de leitura: < 1 minuto

Que tal aprender uma receita fácil e muuuuuito gostosa? 🤤 O carpaccio de carne vai bem como entradinha e fica simplesmente maravilhoso com o nosso Pão de Alho Santa Massa formato bolinha. Confira!

 

Ingredientes: 

  • 1 bife de paleta
  • Plástico filme para enrolar

Molho Ponzu: 

 

  • 100 ml de água
  • 120 ml de shoyu
  • 1/2 laranja
  • 1/2 de limão-taiti
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • Cheiro verde para finalizar

 

Modo de preparo:
Grelhe a carne em fogo alto, selando bem todos os lados para manter o interior mal passado. Embrulhe em plástico filme e resfrie na geladeira. Combine os ingredientes do molho e misture. Corte a carne em fatias finas, arrume em um prato intercalando as camadas. Regue com o molho, acrescente gengibre e cheiro verde. Sirva com Pão de Alho bolinha Santa Massa. 

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página