Que tal aprender uma receita fácil e muuuuuito gostosa? 🤤 O carpaccio de carne vai bem como entradinha e fica simplesmente maravilhoso com o nosso Pão de Alho Santa Massa formato bolinha. Confira!
Ingredientes:
- 1 bife de paleta
- Plástico filme para enrolar
Molho Ponzu:
- 100 ml de água
- 120 ml de shoyu
- 1/2 laranja
- 1/2 de limão-taiti
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- Cheiro verde para finalizar
Modo de preparo:
Grelhe a carne em fogo alto, selando bem todos os lados para manter o interior mal passado. Embrulhe em plástico filme e resfrie na geladeira. Combine os ingredientes do molho e misture. Corte a carne em fatias finas, arrume em um prato intercalando as camadas. Regue com o molho, acrescente gengibre e cheiro verde. Sirva com Pão de Alho bolinha Santa Massa.
Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!