Receita de Bolinho de Carne Recheado e Caramelizado

Tempo de leitura: < 1 minuto

Sabe como deixar um bolinho de carne ainda melhor? Colocando bacon, tudo fica muito mais gostoso com ele! Bora para a receita? 

 

Você vai precisar de:

  • Carne moída;
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto;
  • Queijo muçarela cortado em cubinhos;
  • Cebola;
  • Bacon fatiado;
  • Espetinho para churrasco;
  • Geleia de pimenta.

E depois? 

  • Tempere a carne, molde em formato de bolinhas e recheie com os cubos de queijo;
  • Descasque a cebola, obtendo camadas inteiras;
  • Envolva as bolinhas com cebola e com as tiras de bacon;
  • Espete no palito de churrasco;
  • Leve na brasa média para que asse de todos os lados;
  • No meio do processo, pincele a geleia de pimenta e deixe terminar de grelhar;
  • Sirva com farofa tradicional Santa Massa.
Compartilhe esta página