Receita de Rabanada de Pão Doce

Tempo de leitura: < 1 minuto

No parque, no clube, no quintal ou na pracinha, que tal curtir com a criançada um piquenique ao ar livre para comemorar esse dia especial? 

Confira essa Rabanada com Pão Doce Santa Massa. A cada mordida, um sorriso de orelha a orelha. 

 

INGREDIENTES:

  • Pão doce Santa Massa; 
  • 200 ml de leite; 
  • 2 colheres de açúcar; 
  • 1 ovo; 
  • Manteiga;  
  • Açúcar e canela para finalizar.  

 

MODO DE PREPARO:

  • Misture bem leite com o ovo e o açúcar. Mergulhe o pão doce nessa mistura e, em seguida, leve para uma frigideira com manteiga até dourar de todos os lados.
  • Finalize com açúcar e canela. Ele fica crocante por fora e super recheado por dentro!
Compartilhe esta página