Se PÃO DE ALHO já é bom, imagine combinado com uma receita de carne louca? Fica ainda melhor!
INGREDIENTES:
- 10 pães de alho Santa Massa;
- 200g de carne cozida desfiada;
- 2 tomates sem semente e sem pele picados;
- ½ cebola roxa em tiras;
- ½ pimentão vermelho picado;
- ½ pimentão amarelo picado;
- ¼ maço de salsinha picada;
- ¼ xícara de vinagre de vinho tinto;
- ½ xícara de azeite de oliva;
- Sal;
- Pimenta do reino.
Em um recipiente, misture a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a salsinha. Tempere com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Corte o pão de alho ao meio, recheie com a carne e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos. Sirva e seja feliz!
*Assista a receita completa produzida pelo Tastemade, em: http://bit.ly/2qwucIH