Já ficou com água na boca? Por aqui nós não conseguimos resistir.
INGREDIENTES:
- 1 lombo suíno;
- 1 abacaxi Dry Rub Suíno;
- 2 colheres de açúcar mascavo;
- 1 colher de sal de parrilha;
- 1 colher de páprica defumada;
- 1 colher de chá de pimenta do reino;
- 1 colher de café de louro em pó;
- 1 colher de café de cominho .
MODO DE PREPARO:
- Descasque o abacaxi e corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura;
- Corte o lombo suíno em aproximadamente um dedo de espessura;
- Misture todos os ingredientes do Rub e tempere por toda a carne;
- Espete intercalando abacaxi e lombo e leve para assar em calor médio (que sua mão aguente 7 segundos);
- Asse por 12 minutos de cada lado, depois em calor forte (que sua mão aguente 4 segundos) até ficar tostadinha de todos os lados;
- Sirva com pão de alho baguete bem dourado e crocante.