Receita de lombo de abacaxi no espeto

Tempo de leitura: < 1 minuto

Já ficou com água na boca? Por aqui nós não conseguimos resistir. 

 

INGREDIENTES:

  • 1 lombo suíno;
  • 
1 abacaxi
 Dry Rub Suíno;
  • 
2 colheres de açúcar mascavo;
  • 
1 colher de sal de parrilha;
  • 
1 colher de páprica defumada;
  • 1 colher de chá de pimenta do reino;
  • 
1 colher de café de louro em pó;
  • 
1 colher de café de cominho
.

 

MODO DE PREPARO:

  • 
Descasque o abacaxi e corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura;
  • 
Corte o lombo suíno em aproximadamente um dedo de espessura;
  • 
Misture todos os ingredientes do Rub e tempere por toda a carne;
  • Espete intercalando abacaxi e lombo e leve para assar em calor médio (que sua mão aguente 7 segundos);
  • Asse por 12 minutos de cada lado, depois em calor forte (que sua mão aguente 4 segundos) até ficar tostadinha de todos os lados;
  • 
Sirva com pão de alho baguete bem dourado e crocante.

 

Compartilhe esta página