Encerramos a terceira temporada do ChurrasCast com a talentosíssima Chef Ju Lima com sucesso, com muitas receitas aprendidas para fazer em casa!
Ao lado da nossa querida apresentadora Renata Flores, Ju compartilhou dicas surpreendentes de preparo de carnes na grelha, sua grande especialidade, e mostrou combinações inovadoras. E, é claro, sempre trazendo uma nova proposta de como harmonizar com as estrelas da casa, que são os produtos Santa Massa!
Nós adoramos e nos divertimos a cada minuto de todos os episódios com a Chef Ju Lima. E, se você ainda não assistiu ou perdeu algum episódio, viemos para te salvar!
Temos aqui os links para todos os episódios, trazendo uma prévia de tudo o que rolou em cada um deles.
Prepare-se para maratonar a 3ª temporada do ChurrasCast e surpreender sua família e amigos com as receitas imperdíveis da Ju!
Confira!
1º episódio: Chef Ju Lima explora o sabor da roça e da gastronomia brasileira
A estreia da Chef Ju Lima foi com tudo! Ela ensinou a fazer um arroz caldoso com carne de fraldinha, com um toque de doce de leite, Farofa Santa Massa e Pão de Alho Santa Massa. Além da curiosa combinação com doce de leite, um recurso que se tornou marca registrada da Ju, ela prepara a fraldinha em duas etapas diferenciadas: primeiro na grelha e depois na panela de pressão.
Vale muito a pena conferir o 1º episódio!
2º episódio: desvendando os mistérios do churrasco
Existem tantas regras para o churrasco ou grande parte não passa de mito? É o que a Chef Ju Lima respondeu neste episódio, dizendo o que realmente importa para preparar a nossa tão amada especiaria. Já na receita, ela fez uma costelinha suína assada com molho barbecue, servida com Pão de Alho Santa Massa Levemente Picante. Pensa numa carne que saiu soltinha do osso, de tão macia!
É só assistir o episódio completo aqui.
3º episódio: Dicas para crescer nas redes sociais
Esse foi o nosso episódio especial de Natal com a Ju. Ela ensinou a fazer um incrível pavê de rabanada com o delicioso Pão Doce de Leite Santa Massa, camadas de mousse de doce de leite e creme branco, finalizado com o mesmo pão doce da Santa Massa, mas no estilo rabanada. Já no bate-papo, ela compartilhou outra receita de chef que também é especialista: a de fazer sucesso nas redes sociais e atrair milhões de seguidores!
Assista o 3º episódio completo e aprenda estas receitas especiais!
4º episódio: Segredos do fogo revelados. E um cupim maravilhoso servido
Se você já tentou preparar um cupim bovino e achou difícil, não está só: é neste episódio que você aprenderá de vez como deixar essa carne totalmente suculenta na churrasqueira!
Para isso, a Chef Ju Lima compartilha alguns segredos para assar esse tipo de proteína. Para servir junto com o cupim, claro que não poderia faltar a estrela principal, que é o Pão de Alho Tradicional Santa Massa!
Desvende os segredos do fogo assistindo o episódio 4 completo!
Aproveite para também saber mais sobre o jeito certo de cortar as carnes em geral.
5º episódio: a encantadora costela de fogo de chão
A produção do episódio 5 começou bem de madrugada, porque a receita da Chef Ju Lima foi nada menos que a icônica costela de fogo de chão, uma de suas preferidas. Para acompanhar, ela fez um macarrão cremoso e serviu com o saborosíssimo Pão de Cebola Santa Massa. A receita pede paciência, mas vale cada minuto de espera pelo maravilhoso resultado.
Veja o 5º episódio completo para aprender a fazer a costela de fogo de chão!
6º episódio: Dominando a carne de grelha
Você sabe qual é o ponto ideal da carne na grelha? Seria ao ponto, bem passada ou mal passada? Esse foi o tema de destaque do 6º episódio do ChurrasCast, no qual a Chef Ju Lima preparou uma picanha de quatro formas diferentes para mostrar, na prática, as principais características de cada ponto. Já o menu contou com um Pão de Alho Santa Massa assado no forno, turbinado com um recheio especial.
Tem que ver o 6 episódio completo para aprender a fazer essa delícia!
Veja todas as temporadas do ChurrasCast e muito mais
Aproveite para seguir a Santa Massa nas redes sociais e conferir outros episódios do ChurrasCast e conteúdos incríveis como este!
Até mais!