Receita de Tulipinha na Mostarda e Mel com Farofa Picante e Pão de Alho

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Bora dar uma cara nova para aquela tulipinha de sempre do churrasco? Com um toque de mostarda e mel, ela vai ser a protagonista da refeição.

Para acompanhar, você pode escolher a Farofa Picante ou o Pão de Cebola Santa Massa.

 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de tulipa;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Páprica doce;
  • 3 colheres de mostarda;
  • 3 colheres de mel;
  • Azeite; 
  • 1 limão; 
  • Pão de Alho Santa Massa;
  • Farofa Picante Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Tempere as tulipas com mostarda, mel, sal, pimenta-do-reino, páprica, azeite e limão. 
  • Misture bem e leve para a churrasqueira em brasa alta até dourar dos dois lados.
  • Sirva com o pão de alho Santa Massa, que é super crocante e saboroso.
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