Tempero caseiro para carnes vermelhas

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Perfeito para temperar todo tipo de carne vermelha, desde o filé grelhado até carne de panela. Fica muito bom e é super fácil de preparar:

 

INGREDIENTES:

  • 4 colheres (de sopa) de sal grosso,
  • 1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
  • 2 cebolas médias cortada em 4,
  • 1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
  • 1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
  • 3 dentes de alho,
  • 1/2 xícara de azeite.

 

MODO DE PREPARO: bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.

 

DICA: se preferir fazer o tempero seco é só não adicionar o azeite e trocar a cebola fresca por 2 colheres (de sopa) de cebola desidratada e o alho por 1 colher (de sobremesa) de alho desidratado.

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