Sorvete de creme caseiro

Tempo de leitura: < 1 minuto

Depois do almoço ou no lanche da tarde, sempre bate aquela vontade de um docinho. E nós temos a solução perfeita. Separamos uma receita de sorvete de creme caseiro, para acompanhar o seu PÃO DOCE SANTA MASSA em casa.

 

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 lata de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

 

Junte o leite condensado, a essência o leite e as 3 gemas. Leve tudo ao fogo até virar um creme, bata as claras até ficar bem durinha. Coloque 3 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite, mexa devagar. Depois de frio, misture tudo e leve ao congelador durante umas 6 horas. Depois é só desinformar e colocar uma calda de chocolate por cima. Sirva em seguida, com o PÃO DOCE SANTA MASSA.

 

O que achou da receita? Compartilhe com seus amigos e não esqueça da hashtag Santa Massa.

Compartilhe esta página