Depois do almoço ou no lanche da tarde, sempre bate aquela vontade de um docinho. E nós temos a solução perfeita. Separamos uma receita de sorvete de creme caseiro, para acompanhar o seu PÃO DOCE SANTA MASSA em casa.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 lata de leite;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Junte o leite condensado, a essência o leite e as 3 gemas. Leve tudo ao fogo até virar um creme, bata as claras até ficar bem durinha. Coloque 3 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite, mexa devagar. Depois de frio, misture tudo e leve ao congelador durante umas 6 horas. Depois é só desinformar e colocar uma calda de chocolate por cima. Sirva em seguida, com o PÃO DOCE SANTA MASSA.
O que achou da receita? Compartilhe com seus amigos e não esqueça da hashtag Santa Massa.