A história da Santa Massa é feita de sabor, qualidade e uma paixão inigualável pela gastronomia. Desde os primeiros passos até a criação da fábrica e os mais recentes lançamentos, seguimos inovando, conquistando novos espaços e elevando o padrão do que fazemos de melhor — sempre com a dedicação de cada um dos nossos colaboradores.
Hoje, convidamos você a conhecer mais sobre a nossa marca, descobrir por que fabricamos o melhor Pão de Alho do país e como estamos ultrapassando fronteiras para levar nosso sabor ao mundo!
Acompanhe e mergulhe no delicioso universo da Santa Massa!
A história da Santa Massa
Nossa história começou com paixão, simplicidade e muita mão na massa! Em 1999, nasceu a marca Santa Massa, ampliando a produção para uma grande variedade de produtos, como pães, massas, tortas e assados. Já em 2009, o Pão de Alho Santa Massa se tornou o carro-chefe da empresa e, dois anos depois, os produtos ganharam uma fábrica própria.
Desde então, seguimos crescendo, expandindo nossa presença no mercado e preservando a tradição em qualidade que nos trouxe até aqui!
Produção de alcance continental
Estamos presentes em todo o Brasil, além de exportarmos para o Paraguai, Uruguai e, agora, também para os Estados Unidos!
Nossos colaboradores: a alma da Santa Massa
Nossa jornada de sucesso não seria possível sem o talento e a dedicação dos nossos mais de 800 colaboradores.
Cada um deles é uma peça fundamental para o alcance de todas as nossas conquistas, exercendo um trabalho que fortalece nossa presença e garante que os padrões de qualidade sejam mantidos em cada etapa.
Por isso, celebrar a história da Santa Massa é reconhecer todo o esforço, a criatividade e o comprometimento do nosso time em transformar cada produto em uma verdadeira obra-prima gastronômica.
A fórmula secreta da Santa Massa
O grande segredo dos nossos produtos, para que sejam sempre uma explosão de sabor, nós temos orgulho de revelar a você: todos eles são feitos com ingredientes naturais e cuidadosamente selecionados. Não usamos aromatizantes e ainda fabricamos o nosso próprio pão.
Soma-se a isso toda a nossa dedicação, o amor pelo que fazemos e um profundo comprometimento em garantir o mesmo padrão de qualidade para cada produto!
Nossos produtos
Você já experimentou todos os produtos Santa Massa? Se ainda não, não sabe o que está perdendo!
Para começar, transforme seu churrasco em uma experiência única com o tradicional e saborosíssimo Pão de Alho Santa Massa, além dos irresistíveis Pão de Alho Levemente Picante, Pão de Cebola, nossa Farofa Tradicional e a Farofa Picante.
Mas é possível ir além e surpreender a família e os amigos com o Pão de Doce de Leite, que transborda recheio e muito sabor.
Vamos de mais novidades? Você não pode deixar de experimentar os maravilhosos Pão de Pepperoni com Requeijão.
E se você ama snacks feitos com ingredientes naturais, vai se deliciar com nosso Torresmo Tradicional e o Torresmo Sabor Alho Defumado! São petiscos prontos para comer, super crocantes e feitos com 100% de proteína.
Onde encontrar
É muito fácil encontrar o pão de alho mais saboroso do Brasil e todos os nossos demais produtos. Acesse o nosso site, preencha com a sua localização que o nosso portal irá te direcionar para o estabelecimento mais perto de você.
Por que temos orgulho da nossa história?
Relembrar e compartilhar nossa trajetória e conquistas é motivo de grande orgulho, especialmente por ser resultado da união de tantos talentos da nossa empresa e pela confiança que adquirimos dos nossos consumidores.
Somos uma marca em constante evolução, que busca inovar e encantar a todos com sabores únicos.
Portanto, lembre-se que, a cada mordida, você está desfrutando de uma saborosa história, recheada de dedicação, carinho e muito compromisso pela sua melhor experiência gastronômica!
Gostou do conteúdo? Então aproveite para nos seguir nas redes sociais:
Nos vemos no próximo post!