Hoje, a rainha do churrasco vem de um jeito diferente pra você rechear nosso pão de alho e saborear o melhor sanduíche que você já experimentou na sua vida.
INGREDIENTES:
- 1 peça de maminha;
- 3 cebolas grandes em rodelas;
- 1 lata de cerveja preta;
- Ervas frescas;
- Alho;
- Sal e pimenta do reino;
- Pão de alho picante Santa Massa.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela bem quente com um fio de azeite, sele a carne até dourar de todos os lados e reserve.
- Refogue a cebola até murchar e acrescente o alho. Volte a peça da maminha para a panela, tempere com sal, pimenta do reino, as ervas e adicione a cerveja preta.
- Cozinhe na pressão por 40 minutos e depois que abrir, desfie com um garfo.
- Para o pão de alho, corte-os ao meio e doure no forno na temperatura média. Recheie com a carne desfiada e sirva.