Receita de Sanduíche de Maminha Desfiada na Cerveja Preta

Tempo de leitura: < 1 minuto

Hoje, a rainha do churrasco vem de um jeito diferente pra você rechear nosso pão de alho e saborear o melhor sanduíche que você já experimentou  na sua vida. 

INGREDIENTES:

  • 1 peça de maminha;
  • 3 cebolas grandes em rodelas; 
  • 1 lata de cerveja preta; 
  • Ervas frescas;
  • Alho;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Pão de alho picante Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela bem quente com um fio de azeite, sele a carne até dourar de todos os lados e reserve.  
  • Refogue a cebola até murchar e acrescente o alho. Volte a peça da maminha para a panela, tempere com sal, pimenta do reino, as ervas e adicione a cerveja preta. 
  • Cozinhe na pressão por 40 minutos e depois que abrir, desfie com um garfo. 
  • Para o pão de alho, corte-os ao meio e doure no forno na temperatura média. Recheie com a carne desfiada e sirva. 
Compartilhe esta página