Todos sabem que os reis do churrasco são as carnes, mas um bom complemento faz toda diferença. Para acompanhar o Pão e Alho Santa Massa à mesa, separamos uma incrível receita de salada para dar um upgrade no seu almoço de churrasco.
INGREDIENTES
- 1kg de batata;
- 2 Cenouras;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 Lata de milho verde escorrido;
- 2 Ovos cozidos e picados;
- 500g de maionese;
- Nessa receita você pode acrescentar o legume que quiser.
MODO DE PREPARO
Primeiramente descasque as batatas e as cenouras e cozinhe em água abundante já temperada com sal, até você conseguir furar com um garfo os legumes. Em seguida corte a cenoura e batata em cubinhos e espere esfriar. Cozinhe os dois ovos e pique após cozidos. Misture tudo, batata, cenoura, ovos, maionese e os temperos. Leve a salada por mais ou menos 1 hora na geladeira e está pronta para acompanhar uma carne quentinha.