Salada de maionese

Tempo de leitura: < 1 minuto

Todos sabem que os reis do churrasco são as carnes, mas um bom complemento faz toda diferença. Para acompanhar o Pão e Alho Santa Massa à mesa, separamos uma incrível receita de salada para dar um upgrade no seu almoço de churrasco.

INGREDIENTES

  • 1kg de batata;
  • 2 Cenouras;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 Lata de milho verde escorrido;
  • 2 Ovos cozidos e picados;
  • 500g de maionese;
  • Nessa receita você pode acrescentar o legume que quiser.

MODO DE PREPARO

Primeiramente descasque as batatas e as cenouras e cozinhe em água abundante já temperada com sal, até você conseguir furar com um garfo os legumes. Em seguida corte a cenoura e batata em cubinhos e espere esfriar. Cozinhe os dois ovos e pique após cozidos. Misture tudo, batata, cenoura, ovos, maionese e os temperos. Leve a salada por mais ou menos 1 hora na geladeira e está pronta para acompanhar uma carne quentinha.

Compartilhe esta página