Receitas que mais fizeram sucesso no blog Santa Massa

Tempo de leitura: 2 minutos

Diversas receitas já passaram pelo blog Santa Massa. Nós preparamos os diferentes artigos com muito carinho e dedicação pensando que cada conteúdo pode ajudar e fazer a diferença nos melhores churrascos por todo o Brasil. 

Além de vocês estarem conosco nesses 10 anos de Santa Massa, acompanhando cada dica e receita e consumindo os melhores acompanhamentos, também estamos nas melhores comemorações entre os amigos e família, dando aquele upgrade em cada churrasco. 😁

Então, para continuar essa comemoração e, como forma de agradecimento, separamos os 3 artigos que fizeram mais sucesso aqui no blog para você relembrar e fazer o seu churrasco ser ainda mais especial: 

 

1- 5 molhos para transformar seu churrasco para melhor

Essa receita de 5 molhos deliciosos vai surpreender a todos! Depois de assar a carne, aquele toque final do molho com um sabor diferenciado é a melhor opção. Para acompanhar nessa receita, não deixe de fora o Pão de Alho e a Farofa Santa Massa, que fazem toda a diferença. 

 

2 – Churrasco na panela de pressão

Quem disse que o churrasco só pode ser feito na churrasqueira? Churrasco bom também é feito na panela de pressão, com praticidade e sabor. Ah, atenção para os temperos da receita, para não entupirem a válvulas de segurança da panela, assim todos ficam seguros dentro de casa. 

 

3 – Como aproveitar as sobras de carnes do churrasco? 

Essa dica é super importante na hora de finalizar o rolê. Churrasco bom é aquele que todos saem felizes e satisfeitos, mas uma coisa é certa, não pode ter desperdícios de comida. Por isso, nesse artigo há 3 receitas para aproveitar as sobras da carne e transformá-las em receitas criativas. 

 

Você faz parte dessa história! Compartilhe os sucessos do Blog Santa Massa com a galera e aproveite os acompanhamentos sem moderação! 😉

Nos siga nas redes sociais para acompanhar mais conteúdos e dicas para fazer o melhor churrasco: Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.

Compartilhe esta página