As Farofas Santa Massa são super crocantes, temperadas e feitas com óleo de coco e pedaços de cebola, pra dar aquele toque especial no seu prato. Você também pode utilizá-las pra preparar acompanhamentos diferentes e mais elaborados. Confira, então, 3 receitas com as Farofas Santa Massa para experimentar com a família em casa, os modos de preparo são simples e práticos!
1- Farofa Molhadinha
Ingredientes
– 1 pacote de Farofa Tradicional Santa Massa;
– 3 cebolas médias;
– 4 ovos cozidos;
– 4 tomates;
– 1 ½ xícara de chá de azeitona-verde sem caroço;
– Suco de limão a gosto;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Pique as cebolas, os ovos, os tomates e as azeitonas em cubinhos e coloque-os em um recipiente grande. Adicione a Farofa Tradicional Santa Massa e suco de limão a gosto e misture bem. Coloque a farofa em uma travessa e sirva.
2- Farofa de cebola queimada
Ingredientes
– 1 pacote de Farofa Picante Santa Massa;
– 3 cebolas médias;
– ⅓ de xícara de chá de azeite;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Corte as cebolas em rodelas finas e leve-as pra fritar com o azeite e a manteiga. Deixe a cebola no fogo até ficar douradinha. Em seguida, adicione a Farofa Picante Santa Massa e misture bem.
3- Farofa de alho crocante
Ingredientes
– 1 pacote de Farofa Tradicional Santa Massa;
– 5 dentes de alho;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Corte os dentes de alho bem miudinhos. Leve-os pra fritar com a manteiga em fogo baixo e mexa bem para não queimar. Quando o alho ficar bem dourado, adicione a Farofa Tradicional Santa Massa e misture bem. Agora é só servir, saborear e aproveitar a magia do sabor.
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