Que tal uma receita leve para jantar com seus filhos essa noite? Essa receita estimula o contato das crianças com os alimentos, auxiliando na montagem do prato. Bora se divertir com essa receita?
Ingredientes
– 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos;
– 1 colher de sopa de óleo de canola;
– 1 dente de alho picado;
– ½ cebola picada ou ralada;
– 1 colher de sopa de molho de soja light;
– 5 folhas de alface grandes e bem lavadas;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Refogar a cebola e o alho no óleo de canola, acrescentar os cubos de frango e deixar dourar. Misturar com o molho de soja light, o sal e a pimenta-do-reino. Colocar a mistura em um recipiente e levar à mesa com as folhas de alface separadas.
Para a montagem, você pode ensinar as crianças a colocar um pouco de mistura na folha de alface e enrolar para formar o wrap. Vai ser bem divertido!
Ah, e o que acha da sobremesa ser o saboroso Pão Doce Bolinha Santa Massa? O recheio é super cremoso!
Que tal compartilhar essa receita com a família? Será que você já acompanha as nossas redes sociais? Facebook, Instagram e Linkedin.