Receita de picanha com cerveja

Tempo de leitura: < 1 minuto

receita picanha cervejaPicanha e cerveja são aquela dupla presente em todos os churrascos, né? Pra ficar ainda melhor, que tal um prato com esses dois ingredientes? Uma receita simples e prática de se preparar, que vai agradar a todos na hora do rolê. Ah, e vale lembrar: para uma comemoração ainda mais saborosa, aproveite os acompanhamentos Santa Massa. 😉

Ingredientes:

– 1 kg de picanha cortada em fatias grossas;

– 1 cerveja de 500ml clara;

– Sal grosso a gosto;

– 10 dentes de alho.

Modo de preparo:

Pegue uma assadeira e espalhe o sal grosso no fundo. Coloque lado a lado as fatias de picanha, salpique com o sal grosso e acrescente a segunda camada de picanha. Coloque a cerveja sobre a picanha e finalize salpicando com o sal grosso e os dentes de alho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar. 

Para servir, pode-se acompanhar arroz, batata frita e vinagrete e, claro, Santa Massa! 

Gostou da receita? Então compartilhe com os amigos e acompanhe sempre as novidades em nossas redes sociais: estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.

Compartilhe esta página