Uma receita que vai agradar muito a todos os públicos é essa! Com um recheio delicioso, o Pão de Alho Santa Massa dá o toque final, deixando esse lanche ainda mais gostoso!
Ingredientes:
250 gramas de cogumelos frescos
3 dentes de alho
80 mililitros de vinho branco
1 colher de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pacote de Pão de Alho Santa Massa. Você pode conferir onde encontrá-lo clicando aqui.
Modo de Preparo:
Pão de Alho Santa Massa:
Em um forno pré-aquecido a 200°C, asse por aproximadamente 5 minutos ou até ficar dourado.
Cogumelos:
Leve uma frigideira com a manteiga ao forno, assim que ela derreter, acrescente os cogumelos cortados e salteie em fogo alto até ficarem douradinhos.
Em seguida, abaixe o fogo, adicione o alho picado finamente, e cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.
Feito isso, você já pode desligar o fogo, adicione a salsinha e misture tudo.
Sirva os cogumelos nos pães de Alho Santa Massa que foram assados no forno e voilá!
Gostou? Depois conta pra gente o que achou nas nossas redes! Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.