Receita Mandioca gratinada com bacon

Tempo de leitura: < 1 minuto

Mandioca Gratinada com Bacon

A mandioca como acompanhamento já é maravilhosa, mas imagina ela gratinada, cremosa e com bacon crocante por cima?  É aquele tipo de receita que some da mesa em segundos!

Ingredientes:

  • Pão de Cebola Santa Massa
  • 500 g de mandioca cozida
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Bacon crocante para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Misture a mandioca cozida e temperada com o requeijão e o queijo mussarela.
  2. Coloque a mistura em um refratário, cubra com mais queijo e leve ao forno para gratinar.
  3. Finalize com bacon crocante e sirva acompanhado do Pão de Cebola Santa Massa.

Aprenda a fazer:

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube

Compartilhe esta página