A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

Tempo de leitura: 2 minutos

Em casa e sem ideia do que fazer pra comer? Santa Massa te salva mais uma vez! Aqui está uma receita pra diversificar o cardápio. Você pode fazer com a família, depois de um dia de trabalho, ou até aproveitar com uma cervejinha pra relaxar. 

Ingredientes:

– 1 kg de carne moída (pode ser patinho ou coxão mole);

– 2 cebolas grandes picadas;

– 1/2 xícara de chá de hortelã picada;

– 1 xícara de chá de salsinha picada;

– 1 colher de chá de pimenta síria;

– 1/2 colher de chá de canela em pó;

– Sal a gosto;

– Óleo ou azeite;

Modo de preparo

Primeiro passo: processe a carne sozinha e depois misture com a cebola, a hortelã, a salsinha, a pimenta síria, a canela e o sal. 

Depois, divida a carne em 12 porções iguais e enrole cada uma em formato de salsicha. Em seguida, coloque um espeto no sentido do comprimento, para atravessar toda carne. Por final, leve até a frigideira, em fogo médio, pincele o azeite nos espetos montados, deixe dourar todos os lados e depois sirva.

Ah, e não se esqueça: coloque os palitos de molho com água gelada até o preparo da carne, assim eles não queimam na hora de colocar na frigideira. 

Essa receita é bem fácil de fazer, né? Compartilhe com os amigos e família para eles aproveitarem também. Acompanhe sempre as novidades em nossas redes sociais: estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.

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