Receita de Farofa de Frango Desfiado com Milho

Tempo de leitura: < 1 minuto

Um dos patrimônios do Brasil, a farofa, já é uma delícia por si só quando acompanhada de ingredientes deliciosos como frango, milho e bacon, mas quando a gente adiciona Farofa Santa Massa para a brincadeira, ela sobe de nível, confere só:

 

INGREDIENTES

1 peito de frango;

2 Cebolas Grandes;

1/2 kg de Farofa Santa Massa – Você pode saber onde encontrá-la clicando aqui;

1 lata de milho verde;

50g de bacon;

3 colheres de manteiga;

Cebolinha;

Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Fervente o frango, depois desfie e refogue com alho e cebola.

Frite a cebola na manteiga até ela ficar dourada, adicione a farofa Santa Massa, o frango desfiado e os outros ingredientes e tá pronto!

 

Viu que fácil? E você vai revolucionar a farofa, nenhum arroz e feijão será igual novamente se você adicionar essa delícia, fica a dica!

 

Depois conta pra gente o que achou nas nossas redes!

Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.

Compartilhe esta página