Inove nessa receita tradicional aí na sua casa e transforme a noite do Fondue numa noite inesquecível! E para conseguir isso é fácil, basta adicionar o Pão de Alho Santa Massa à receita. Ficou curioso? Então já anota aí pra não perder nada!
Ingredientes:
200g de queijo gruyère
300g de queijo estepe ou emmental
1 dente de alho
1 pitada de noz-moscada
1 colher de sopa de amido de milho
1 cálice de conhaque ( 20 ml) ( opcional)
3/4 de um copo de vinho branco seco ( cerca de 180ml)
2 pacotes de pães de alho Santa Massa. Para saber onde encontrá-los, é só clicar aqui.
Modo de Preparo:
Rale os queijos no ralador ou processador.
Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.
Adicione a noz-moscada a este líquido.
Passe o alho nos lados e fundo da panela.
Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
Enquanto isso, prepare o pão de alho Santa Massa:
Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse por aproximadamente 5 minutos.
Sirva com os pães. Os convidados com certeza ficarão surpreendidos pelo sabor único que o Pão de Alho Santa Massa trará para essa experiência gastronômica.
Vai fazer? Então depois vá até as nossas redes sociais contar se a receita fez sucesso mesmo.
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