Pra entrar no clima da Semana da Cultura Nordestina, nada melhor que um prato bem típico e que é uma delícia: a Farofa de Carne de Sol! Mas, para deixar a brincadeira ainda melhor, adicionamos a nossa Farofa Santa Massa. Agora a receita tá perfeita, anota aí!
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de cebola picada
1 xícara de chá de carne de sol aferventada e desfiada
2 xícaras de chá de Farofa Santa Massa – Você pode descobrir onde encontrá-la clicando aqui.
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de coentro picado
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Leve a manteiga e a cebola ao fogo. Deixe a cebola bem fritinha para que fique bem macia e adicione a carne desfiada.
Misture e deixe no fogo por mais 10 minutos.
Acrescente a salsinha e o coentro, misture novamente e adicione a Farofa Santa Massa.
Cozinhe por mais 5 minutinhos misturando bem para aquecer toda a farinha.
Sirva junto com feijão.
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