Receita de tomate recheado na grelha

Tempo de leitura: < 1 minuto

Você já experimentou fazer tomate recheado dessa forma? 

O recheio é com requeijão, queijo mussarela e, para dar aquele toque de sabor, a nossa Farofa Tradicional.

 

Você vai precisar de:

  • 2 tomates;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Queijo mussarela ralado;
  • Farofa Tradicional Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Corte uma lateral do tomate e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino; 
  • Recheie os tomates com nossa a Farofa Tradicional, requeijão e cubra com queijo mussarela ralado; 
  • Leve para a churrasqueira por alguns minutos até o queijo derreter, e sirva ainda quente. 

 

Compartilhe esta página