Receita de Tempero para marinar seu espetinho

Tempo de leitura: < 1 minuto

Sabor é tudo quando se trata de churrasco. Então, vem com a gente e confira essa receita de tempero para marinar espetinho! 

 

Ingredientes: 

3 dentes de alho;

1 colher de sal e parrilha; 

1 colher de páprica defumada; 

1 colher de gergelim;  

2 colheres de sopa de mostarda; 

60 ml de shoyu; 

1 colher de chá de óleo de gergelim torrado; 

15 ml de vinagre. 

 

Modo de preparo: 

Misture o alho, o sal, a páprica, o gergelim, a mostarda, o shoyu, o óleo de gergelim e o vinagre. Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem e deixe a carne marinando por pelo menos 1 hora antes de montar os espetinhos. 

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

Compartilhe esta página