Receita de sushi de carne com bacon

Tempo de leitura: < 1 minuto

4

 

Sushi na brasa? Aqui tem, mas não é com peixe!  ​​Se liga nessa receita: sushi de carne com bacon. 

 

INGREDIENTES:

  • 600 g de carne moída; 
  • 50 g creme de cebola;
  • 
½ xícara de azeite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 
1 colher de mostarda
;
  • 250 g de bacon em tiras;
  • Nachos triturados a gosto;
  • Queijo coalho a gosto;
  • ½ xícara de barbecue.

 

MODO DE PREPARO:

  • Em um recipiente coloque a carne, creme de cebola, o azeite, sal, pimenta- -do-reino e a mostarda e misture bem;
  • Sobre a esteira para sushi (forrada com papel filme), acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra) e espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne);
  • Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi;
  • Leve à churrasqueira em fogo brando e, quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário,  pincele o molho barbecue;
  • Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira e passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar);
  • Corte em tiras e sirva com o pão de cebola.
Compartilhe esta página