4
Sushi na brasa? Aqui tem, mas não é com peixe! Se liga nessa receita: sushi de carne com bacon.
INGREDIENTES:
- 600 g de carne moída;
- 50 g creme de cebola;
- ½ xícara de azeite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de mostarda ;
- 250 g de bacon em tiras;
- Nachos triturados a gosto;
- Queijo coalho a gosto;
- ½ xícara de barbecue.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque a carne, creme de cebola, o azeite, sal, pimenta- -do-reino e a mostarda e misture bem;
- Sobre a esteira para sushi (forrada com papel filme), acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra) e espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne);
- Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi;
- Leve à churrasqueira em fogo brando e, quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário, pincele o molho barbecue;
- Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira e passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar);
- Corte em tiras e sirva com o pão de cebola.