eo
Esse macarrão é original de Milão (Itália) e costuma fazer bastante sucesso. Bora para a receita?
INGREDIENTES:
- ½ pacote de macarrão espaguete ;
- 2 dente de alho;
- 1 xícara de azeite;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Parmesão ralado para servir.
MODO DE PREPARO:
- Enquanto cozinha a massa em bastante água salgada e fervente, descasque um dente e meio de alho e corte em lâminas, pique também a salsinha;
- Leve para o forno o pão de alho bolinha, assando até dourar;
- Ponha o alho numa frigideira grande com uma xícara de azeite e leve ao fogo e, quando começar a dourar, junte um punhado de salsinha picada, sal, pimenta do reino e a massa já cozida;
- Misture bem, finalize com o queijo parmesão ralado e sirva com o pão de alho.