Receita de spaghetti alho e óleo

Tempo de leitura: < 1 minuto

eo

 

Esse macarrão é original de Milão (Itália) e costuma fazer bastante sucesso. Bora para a receita? 

 

INGREDIENTES:

  • ½  pacote de macarrão espaguete
;
  • 2 dente de alho;
  • 1 xícara de azeite;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 
Parmesão ralado para servir.

 

MODO DE PREPARO:

  • Enquanto cozinha a massa em bastante água salgada e fervente, descasque um dente e meio de alho e corte em lâminas, pique também a salsinha;
  • Leve para o forno o pão de alho bolinha, assando até dourar;
  • Ponha o alho numa frigideira grande com uma xícara de azeite e leve ao fogo e, quando começar a dourar, junte um punhado de salsinha picada, sal, pimenta do reino e a massa já cozida;
  • Misture bem, finalize com o queijo parmesão ralado e sirva com o pão de alho.
Compartilhe esta página