Receita de Smash Burger com Crocante de Torresmo Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

Hoje é Dia Internacional do Hambúrguer e a gente não ia deixar passar em branco, né?

A receita da vez é um Smash Burger com Crocante de Torresmo Santa Massa sabor alho defumado, porque hambúrguer bom mesmo é aquele com sabor, textura e personalidade.

 

Ingredientes: 

  • 500g de carne moída (preferencialmente acém ou fraldinha)
  • 50g de Torresmo Santa Massa sabor alho defumado, triturado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 pães de hambúrguer
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Maionese a gosto

 

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída com o torresmo triturado até incorporar bem.

Modele bolinhas de aproximadamente 125g cada.

Aqueça uma chapa ou frigideira de fundo grosso em fogo alto.

Coloque uma bolinha de carne na chapa quente e pressione
com uma espátula até formar um disco fino.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar por cerca
de 2 minutos.

Vire o hambúrguer, coloque uma fatia de queijo por cima e
tampe a frigideira para derreter o queijo.

Corte os pães ao meio e passe manteiga na parte interna.

Grelhe os pães na chapa até ficarem dourados e crocantes.

Monte o hambúrguer adicionando maionese a gosto e sirva
imediatamente.

 

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

 

Aproveite que está aqui e conheça receitas deliciosas, de dar água na boca:
Compartilhe esta página