Seja no almoço ou no lanche, o Sanduíche de Frango com Molho de Mostarda feito com o Pão de Alho Santa Massa é a escolha ideal para te surpreender desde a primeira mordida.
Ingredientes:
- 1kg de sobrecoxa desossada;
- 2 colheres de mostarda;
- 1 colher de shoyu;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto;
- ½ xícara de creme de leite;
- 3 colheres de mostarda;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo:
- Tempere a sobrecoxa com mostarda, shoyu e pimenta a gosto. Deixe marinando e depois leve para a churrasqueira, dourando de todos os lados. Reserve;
- Para preparar o molho, misture o creme de leite, o azeite, a mostarda e seus temperos secos de preferência;
- Asse o pão de alho até dourar e monte o sanduíche.
Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!