Receita de sanduíche de costela desfiada

Tempo de leitura: < 1 minuto

Você sabia que a costela é considerada um dos cortes mais saborosos do Brasil? Pensando nisso, preparamos uma receita de costela desfiada com nosso Pão de Alho Levemente Picante que vai ganhar seu coração. 

Ingredientes:  

  • Pão de Alho Levemente Picante Santa Massa;
  • 1,5 kg de costela com osso;
  • 1/2 xícara de sal grosso;
  • Papel alumínio.

Modo de preparo:   

  • Faça furos na costela com o auxílio da faca para que o tempero entre na carne.
  • Tempere com sal grosso de todos os lados, esfregando bem e enrole no papel alumínio com diversas camadas.
  • Asse por 2 horas de cada lado e em seguida, desfie.
  • Recheie o pão de alho já assado e sirva.

Confira essas e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

Compartilhe esta página