Receita de sanduíche de coração no pão de alho

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Os amantes de um bom churrasco sabem que o coração é uma ótima escolha para qualquer hora, e a combinação dele com pão de alho não tem para ninguém! 

Bora para a receita?

 

Sanduíche de coração no pão de alho

INGREDIENTES:

  • Pão de Alho Tradicional Santa Massa; 
  • 300 g de coração; 
  • 2 limões espremidos; 
  • Sal e pimenta a gosto; 
  • 1 cebola; 
  • 1 tomate; 
  • 1 colher de vinagre; 
  • Cheiro verde a gosto; 
  • Rúcula para rechear; 
  • 2 colheres de requeijão cremoso. 

  

MODO DE PREPARO:

  • Tempere o coração do jeito que gostar, coloque nos espetos e leve para assar até dourar dos dois lados.
  • Asse o nosso Pão de Alho baguete na churrasqueira até dourar e, quando os corações estiverem no ponto, abra o pão de alho ao meio e coloque a rúcula, o coraçãozinho e o requeijão cremoso.

 

Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página