Os amantes de um bom churrasco sabem que o coração é uma ótima escolha para qualquer hora, e a combinação dele com pão de alho não tem para ninguém!
Bora para a receita?
Sanduíche de coração no pão de alho
INGREDIENTES:
- Pão de Alho Tradicional Santa Massa;
- 300 g de coração;
- 2 limões espremidos;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 cebola;
- 1 tomate;
- 1 colher de vinagre;
- Cheiro verde a gosto;
- Rúcula para rechear;
- 2 colheres de requeijão cremoso.
MODO DE PREPARO:
- Tempere o coração do jeito que gostar, coloque nos espetos e leve para assar até dourar dos dois lados.
- Asse o nosso Pão de Alho baguete na churrasqueira até dourar e, quando os corações estiverem no ponto, abra o pão de alho ao meio e coloque a rúcula, o coraçãozinho e o requeijão cremoso.
Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo: