Sanduíche de Almôndegas com Pão de Alho Santa Massa: a combinação que você nem sabia que precisava no seu churrasco! Já separa os ingredientes e chama a galera, porque essa é de comer rezando.
Ingredientes:
- 1 kg de acém moído
- Sal de parrilla a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada
- 3 dentes de alho picados
- Páprica a gosto
- Pão de Alho Santa Massa Tradicional
- Queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
- Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e páprica. Misture bem até ficar homogêneo e modele as almôndegas.
- Grelhe as almôndegas na churrasqueira até dourarem por fora e cozinharem por dentro.
- Corte o Pão de Alho Santa Massa ao meio e asse na grelha até ficar crocante.
- Monte o sanduíche: coloque as almôndega,s no pão, cubra com queijo.
- Leve à grelha por alguns minutos até o queijo derreter.
- Sirva quente e aproveite!
Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!