Receita de Sanduíche de Almôndegas

Tempo de leitura: < 1 minuto

Sanduíche de Almôndegas com Pão de Alho Santa Massa: a combinação que você nem sabia que precisava no seu churrasco! Já separa os ingredientes e chama a galera, porque essa é de comer rezando.

 

Ingredientes:

  • 1 kg de acém moído
  • Sal de parrilla a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Páprica a gosto
  • Pão de Alho Santa Massa Tradicional
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e páprica. Misture bem até ficar homogêneo e modele as almôndegas.
  2. Grelhe as almôndegas na churrasqueira até dourarem por fora e cozinharem por dentro.
  3. Corte o Pão de Alho Santa Massa ao meio e asse na grelha até ficar crocante.
  4. Monte o sanduíche: coloque as almôndega,s no pão, cubra com queijo.
  5. Leve à grelha por alguns minutos até o queijo derreter.
  6. Sirva quente e aproveite!

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

 

Compartilhe esta página