Receita de salada de cebola (cebolete)

Tempo de leitura: < 1 minuto

Essa ‘cebolete’ vai incrementar seu churrasco e é perfeita para comer com pão de alho.

 

INGREDIENTES:

  • Pão de alho tradicional Santa Massa
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • ½ xícara de azeite
  • ½ de vinagre
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  • Corte as cebolas em meia-lua, em fatias bem fininhas.
  • Coloque para descansar em um refratário com água e gelo tirar a acidez.
  • Corte a pimenta-dedo-de-moça em pedaços pequenos, retirando a semente.
  • Pique o cheiro verde e misture a cebola escorrida e a pimenta. Adicione o vinagre, o azeite, o açúcar e tempere a gosto.
  • Misture todos os ingredientes e deixe marinando por no mínimo 2 horas antes de consumir.

 

Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Compartilhe esta página