Essa ‘cebolete’ vai incrementar seu churrasco e é perfeita para comer com pão de alho.
INGREDIENTES:
- Pão de alho tradicional Santa Massa
- 3 cebolas grandes
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- ½ xícara de azeite
- ½ de vinagre
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte as cebolas em meia-lua, em fatias bem fininhas.
- Coloque para descansar em um refratário com água e gelo tirar a acidez.
- Corte a pimenta-dedo-de-moça em pedaços pequenos, retirando a semente.
- Pique o cheiro verde e misture a cebola escorrida e a pimenta. Adicione o vinagre, o azeite, o açúcar e tempere a gosto.
- Misture todos os ingredientes e deixe marinando por no mínimo 2 horas antes de consumir.
Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!