Esta poderia ser apenas uma salada caesar como todas as outras, mas essa é salada caesar com CROUTONS DE PÃO DE ALHO SANTA MASSA.
INGREDIENTES:
- 2 gemas;
- 1 colher de mostarda;
- 1 dente de alho ralado;
- 2 colheres de sopa do suco do limão siciliano;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino;
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;
- ¾ de xícara de azeite de oliva;
- Sal e pimenta a gosto;
- Alface romana baby;
- Pão de cebola Santa Massa.
MODO DE PREPARO:
- Comece assando o pão de cebola até dourar.
- Para o molho da salada, em um recipiente acrescente as gemas, a mostarda, o alho, o suco do limão siciliano, o queijo parmesão e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e vá adicionando em ponto de fio o azeite, enquanto mistura com um batedor de arame.
- Bata até ficar cremoso e confira o tempero.
- Misture as folhas crocantes a esse molho e sirva com queijo parmesão ralado e o pão de cebola.