Receita de Salada Ceasar com croutons de pão de alho

Tempo de leitura: < 1 minuto

Esta poderia ser apenas uma salada caesar como todas as outras, mas essa é salada caesar com CROUTONS DE  PÃO DE ALHO SANTA MASSA.

INGREDIENTES:

  • 2 gemas;
  • 1 colher de mostarda;  
  • 1 dente de alho ralado;
  • 2 colheres de sopa do suco do limão siciliano;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino; 
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto; 
  • ¾ de xícara de azeite de oliva; 
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Alface romana baby;
  • Pão de cebola Santa Massa.

MODO DE PREPARO:

  • Comece assando o pão de cebola até dourar. 
  • Para o molho da salada, em um recipiente acrescente as gemas, a mostarda, o alho, o suco do limão siciliano, o queijo parmesão e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e vá adicionando em ponto de fio o azeite, enquanto mistura com um batedor de arame.  
  • Bata até ficar cremoso e confira o tempero.  
  • Misture as folhas crocantes a esse molho e sirva com queijo parmesão ralado e o pão de cebola. 

 

Compartilhe esta página