Confira o episódio sobre “Vida de Papai Noel” da nossa série Churrascast.
A época mais linda do ano está chegando e temos um convidado especial para o próximo Churrascast. O Pedrinho, além de músico, é Papai Noel profissional há mais de 10 anos e contou um pouquinho das suas experiências para a gente, e ainda mostrou como faz para nunca deixar uma criança sem resposta.
Você vai rir e se emocionar nesse bate-papo e ainda vai aprender uma receita incrível de rabanada salgada feita com Pão de Cebola Santa Massa.
Confira os ingredientes utilizados:
Rabanada salgada com Pão de Cebola Santa Massa
INGREDIENTES:
– 3 ovos;
– 500 ml de creme de leite;
– 500 ml de leite;
– 3 dentes de alho;
– ½ cebola picada;
– Tomilho fresco;
– Queijo muçarela ralado/picado;
– 1 pacote de Pão de Cebola Santa Massa;
– Azeite;
– Sal e pimenta do reino.
MODO DE PREPARO:
*Você vai precisar de uma chapa que possa ir à churrasqueira.
– Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho e a cebola e deixe dourar bem.
– Depois, adicione o tomilho e, na sequência, o creme de leite e o leite.
– Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos em fogo baixo.
– Desligue o fogo, espere um pouquinho e adicione os ovos, batendo com um fouet.
– Coloque a mistura em uma refratária alta e mergulhe o Pão de Cebola Santa Massa.
– Antes que amoleça demais, tire do líquido e coloque direto na chapa que estará na churrasqueira. Vá virando até que ele fique bem cozido.
– Tire do fogo e cubra com o queijo mussarela.