Receita de Rabanada salgada | Churrascast

Tempo de leitura: 2 minutos

Confira o episódio sobre “Vida de Papai Noel” da nossa série Churrascast.

 

A época mais linda do ano está chegando e temos um convidado especial para o próximo Churrascast. O Pedrinho, além de músico, é Papai Noel profissional há mais de 10 anos e contou um pouquinho das suas experiências para a gente, e ainda mostrou como faz para nunca deixar uma criança sem resposta. 

 

Você vai rir e se emocionar nesse bate-papo e ainda vai aprender uma receita incrível de rabanada salgada feita com Pão de Cebola Santa Massa. 

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

Rabanada salgada com Pão de Cebola Santa Massa

 

INGREDIENTES:

– 3 ovos;

– 500 ml de creme de leite;

– 500 ml de leite;

– 3 dentes de alho; 

– ½ cebola picada;

– Tomilho fresco; 

– Queijo muçarela ralado/picado;

– 1 pacote de Pão de Cebola Santa Massa;

– Azeite;

– Sal e pimenta do reino.

 

MODO DE PREPARO:

*Você vai precisar de uma chapa que possa ir à churrasqueira.

– Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho e a cebola e deixe dourar bem.

– Depois, adicione o tomilho e, na sequência, o creme de leite e o leite.

– Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos em fogo baixo. 

– Desligue o fogo, espere um pouquinho e adicione os ovos, batendo com um fouet. 

– Coloque a mistura em uma refratária alta e mergulhe o Pão de Cebola Santa Massa. 

– Antes que amoleça demais, tire do líquido e coloque direto na chapa que estará na churrasqueira. Vá virando até que ele fique bem cozido. 

– Tire do fogo e cubra com o queijo mussarela.

 

Compartilhe esta página