Que tal variar a forma de comer pimentão e trazer ele para o seu churrasco?
Preparamos uma versão saborosa que vai combinar perfeitamente com o nosso Pão de Cebola.
Pimentão recheado na grelha
INGREDIENTES:
- Pão de Cebola Santa Massa;
- 2 pimentões vermelhos e amarelos;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 100g de queijo muçarela;
- 100g de presunto;
- 2 ovos;
- Cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Corte o pimentão ao meio e tire toda a parte branca com as sementes.
- Tempere com azeite, sal e leve para a grelha para pré-assar.
- Depois, misture o presunto, o queijo e o cheiro verde picadinhos e recheie o pimentão.
- Finalize com um ovo e volte para a churrasqueira até o ovo chegar no ponto ideal.
- Para completar, asse o nosso Pão de Cebola e sirva de acompanhamento.
Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo: