Receita de pimentão recheado na grelha

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Que tal variar a forma de comer pimentão e trazer ele para o seu churrasco? 

Preparamos uma versão saborosa que vai combinar perfeitamente com o nosso Pão de Cebola. 

 

Pimentão recheado na grelha

 

INGREDIENTES:

  • Pão de Cebola Santa Massa; 
  • 2 pimentões vermelhos e amarelos; 
  • Azeite a gosto; 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto; 
  • 100g de queijo muçarela; 
  • 100g de presunto; 
  • 2 ovos; 
  • Cheiro verde a gosto. 

 

 MODO DE PREPARO:

  • Corte o pimentão ao meio e tire toda a parte branca com as sementes.
  • Tempere com azeite, sal e leve para a grelha para pré-assar.
  • Depois, misture o presunto, o queijo e o cheiro verde picadinhos e recheie o pimentão.
  • Finalize com um ovo e volte para a churrasqueira até o ovo chegar no ponto ideal.
  • Para completar, asse o nosso Pão de Cebola e sirva de acompanhamento. 

 

Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página