Receita de patezinho de frango

Tempo de leitura: < 1 minuto

Toda criança ama um patezinho, e esse aqui, vai fazer a alegria da casa toda! 

 

INGREDIENTES:

Pão de Cebola bolinha Santa Massa/Turma da Mônica

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 cenoura pequena ralada  
  • 1 cebola em cubos 
  • 50 g de azeitonas
  • Suco de 1 limão 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 600 g de maionese  
  • Cheiro verde picado (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto) 

 

Chame as crianças para se divertirem e fazerem juntos:

Em um recipiente misture o frango, a cebola, a cenoura e as azeitonas. Tempere com o cheiro-verde, limão, azeite, sal e pimenta-do-reino. Por último, adicione a maionese e misture bem. Asse o pão de Alho bolinha tradicional Santa Massa na airfryer até ficarem douradinhos e sirva com o patezinho. 

Compartilhe esta página