Receita de Páscoa – Tilápia na Brasa

Tempo de leitura: < 1 minuto

Receita de Páscoa – Tilápia na Brasa

Se tem uma coisa que combina com a Páscoa é reunir a família em volta da churrasqueira! Bora testar e aprender uma receita nova para o feriado? 🐟🔥

Ingredientes:

  • 2 Tilápias inteiras
  • 1 Cebola
  • 1 tomate
  • 1 batata
  • Azeitonas pretas
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Tempere as tilápias com sal e pimenta e grelhe na churrasqueira até

dourar.

  1. Coloque a cebola, o tomate e a batata na churrasqueira e asse até ficarem bem macios.
  2. Misture os vegetais, tempere com azeite e finalize com as azeitonas

pretas.

Aprenda aqui:

 

Para mais dicas como essa, nos acompanhe nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube

 

Compartilhe esta página