Receita de pão de alho frito

Tempo de leitura: < 1 minuto

Se você achava que não tinha como o pão de alho ficar melhor, vou te provar com uma receita que tem sim! Se liga nessa receita dele empanado: 🤯

 

INGREDIENTES:

  • Pão de alho tradicional Santa Massa
  • 100 g de queijo muçarela
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 ml de cerveja
  • 250 g de farinha panko
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 litro de óleo

 

MODO DE PREPARO:

  • Recheie com queijo muçarela e reserve.
  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a cerveja até formar uma massa líquida.
  • Mergulhe o pão de alho recheado nessa mistura e, em seguida, empane na farinha panko.
  • Leve para fritar em óleo quente até dourar e formar uma casquinha crocante.

 

Já está babando aí do outro lado da tela? 

Compartilhe esta página