Receita de Pão de alho com linguiça ao molho pesto e rúcula

Tempo de leitura: < 1 minuto

Quer surpreender os seus convidados no churras? Então olha essa receita deliciosa que trouxemos para você: Pão de Alho Santa Massa com linguiça e molho pesto de rúcula! 

 

Ingredientes:

  • 200 g de linguiça toscana
  • 1 maço de rúcula
  • 1 dente de alho 
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 50 g de nozes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite 
  • 1 pedra de gelo

Modo de preparo:
Bata até obter um molho consistente. Asse a linguiça e o Pão de Alho tradicional Santa Massa até dourar. Monte os petiscos com pão, linguiça e regue com o molho pesto de rúcula para finalizar com sabor.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página