Receita de pão de alho com dip de cebola caramelizada

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Venha com a gente fazer essa roda de pão de alho com dip de cebola caramelizada: 

INGREDIENTES:

  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 3 colheres (chá) de maionese

 

MODO DE PREPARO: 

  • Em uma frigideira com manteiga, doure a cebola até murchar, acrescente o açúcar e caramelize. 
  • Em seguida, entre com o shoyu e frite até ficar com uma cor dourada/marrom. 
  • Junte a cebola com a maionese até formar um creme consistente e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Sirva em seguida com pão de alho dourado e pururuca. 

 

Compartilhe esta página