Receita de milho na brasa com manteiga temperada

Tempo de leitura: < 1 minuto

Quem não ama milho é porque não experimentou ele na brasa com manteiga temperada e uma farofinha Santa Massa para acompanhar. 

Além de ser delicioso, é uma ótima opção de petisco para comer e torcer!

 

Você vai precisar de:

  • Farofa tradicional Santa Massa 
  • 3 espigas de milho
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 colheres de manteiga 

 

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe as espigas de milho por 20 minutos.
  • Para a manteiga, pique as ervas e misture quando ela estiver em ponto pomada (bem molinha).
  • Leve o milho já cozido para a churrasqueira e deixe dourar.
  • Finalize com a manteiga temperada e Farofa tradicional Santa Massa.

 

Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:

➡️ Facebook

➡️ Instagram

➡️ TikTok

Compartilhe esta página