Confira o episódio sobre redes sociais e tendências da nossa série Churrascast.
A apresentadora Renata Flores bateu um papo super descontraído com o cozinheiro Raul Lemos, que falou um pouquinho como faz para lidar com a tecnologia em casa com seus filhos pequenos e quais as redes que ele gosta de estar e acompanhar. Enquanto isso, Raul nos ensinou uma receita deliciosa de milanesa de mignon suíno empanado com uma farofinha feita do pão de alho.
Confira os ingredientes utilizados:
Milanesa de mignon suíno empanado com pão de alho
INGREDIENTES:
– 1 peça de filet mignon suíno já limpa
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 ovos batidos
– 1 pacote de pão de alho tradicional Santa Massa
INGREDIENTES DA SALADA DE BATATA:
– Batata cozinha
– Maionese caseira
– Sal pimenta do reino
– Cebolinha a gosto
– Limão
MODO DE PREPARO:
– Corte o filé mignon suíno em finas fatias, cubra com papel manteiga e bata para abrir e deixar bem fininho.
– Passe o filé na farinha de trigo
– Em outro recipiente, coloque o ovo, bata com um garfo, tempere com sal e pimenta-do-reino e passe os filés nesta mistura.
– Depois, é só empanar os filés na “farinha” feita com o pão de alho.