Receita de milanesa de mignon suíno empanado com pão de alho | Churrascast

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Confira o episódio sobre redes sociais e tendências da nossa série Churrascast.

 

A apresentadora Renata Flores bateu um papo super descontraído com o cozinheiro Raul Lemos, que falou um pouquinho como faz para lidar com a tecnologia em casa com seus filhos pequenos e quais as redes que ele gosta de estar e acompanhar.  Enquanto isso, Raul nos ensinou uma receita deliciosa de milanesa de mignon suíno empanado com uma farofinha feita do pão de alho.

 

Aprenda a preparar aqui 

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Milanesa de mignon suíno empanado com pão de alho

 

INGREDIENTES:

– 1 peça de filet mignon suíno já limpa

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

– 2 ovos batidos

– 1 pacote de pão de alho tradicional Santa Massa 

 

INGREDIENTES DA SALADA DE BATATA:

– Batata cozinha

– Maionese caseira

– Sal pimenta do reino

– Cebolinha a gosto

– Limão

 

MODO DE PREPARO:

– Corte o filé mignon suíno em finas fatias, cubra com papel manteiga e bata para abrir e deixar bem fininho.

– Passe o filé na farinha de trigo

– Em outro recipiente, coloque o ovo, bata com um garfo, tempere com sal e pimenta-do-reino e passe os filés nesta mistura.

– Depois, é só empanar os filés  na “farinha” feita com o pão de alho.

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